Игровые автоматы Вулкан. Вся правда о слотах

Казино вулкан как вывести деньги на карту

Секреты игровых автоматов Вулкан

Первое из популярнейших заблуждений: если горячий автомат или монеты в нем, значит, он "созрел" для выдачи выигрыша.

Опровержение этому в законах физики. От длительного времени работы нагревается любой механизм. Выигрыш же зависит от генератора случайных чисел, а не от температуры автомата.

Второе не менее абсурдное заблуждение: если игрок покидает автомат, игра на котором долгое время не приносит выигрыша, то автомат становится "горячим" и в скором времени выдаст крупный выигрыш. Или, наоборот, если на одном и том же автомате несколько раз подряд выпал выигрыш, дальше играть на нем нельзя.

И снова опровержение этих утверждения хранятся в "сердце" автомата - генераторе случайных чисел. Результат настоящей игры лишен связи с прошлыми итогами. Случайные числа - вот единственное правило игры.

Третий миф: работа каждого автомата настроена таким образом, что комбинации чисел повторяются по замкнутому циклу.

Четвертый миф: возможность определения вероятности выигрыша автомата путем программных исчислений.


Существует множество заблуждений по поводу того, что можно подстроить работу автомата механическим путем. Так, обыватели не рекомендуют начинать игру за автоматом, которому подходил техник. Или играть в выходные, когда для игроков час пик.

Все это домыслы малообразованных игроков, которые игнорируют законы, лежащие в основе работы автоматов.

Следует отметить, что компьютер игрового автомата не способен различать степень ставки, что опровергает следующий миф о зависимости между ставкой и процентом выплат. Помните, в автоматах запрограммирована всего лишь одна раскладка барабанов, равно как и единственная таблица выплат. Изменение процента выплат просто невозможно.

Единственное, что влияет на выигрыш - это закон случайных чисел.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.