Домашнее казино haus777

Культурный контекст Берлина близок современной Москве. Актуальная архитектура и традиционная эстетика, консервативный бизнес и технологические стартапы, имперские здания и неформальный стиль общения — яркие культурные контрасты формируют стиль жизни прогрессивного поколения. Жизнь в стиле DIN — деятельная, интересная и насыщенная.

Место, в котором стоит DIN HAUS активно преображается. Москва, как и Берлин, стремительно открывается миру, а мы формируем ее новый образ. Наш дом — для людей с большими целями. Здесь будет источник их энергии и вдохновения.

DIN HAUS выполнен в стиле современного минимализма, появившегося в Германии. Ему присущи точность архитектурных решений, элегантная строгость линий и сдержанность цветовой гаммы. Такое здание можно встретить в модном квартале Берлина. Появившись на Масловке, оно задает всему окружению новый архитектурный тренд. Это дом, созданный архитекторами и девелоперами новой волны для представителей своего поколения, которое прямо сейчас меняет облик Москвы к лучшему.

КОЛИЧЕСТВО
АПАРТАМЕНТОВ

ПОДЗЕМНЫЙ
ПАРКИНГ

РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО «САВЕЛОВСКАЯ»

РАССТОЯНИЕ
ДО ТТК

Ознакомиться и скачать документы по проекту

Отличное распо-ложение — 4,5 км от Кремля и 5 ми-нут до метро. От дома можно легко добраться на лю-бом виде транс-порта как до центра, так и до отдаленных райо-нов Москвы.

Жизнь в стиле DIN: концептуаль-ный формат, акту-альный контекст, разумное предло-жение.

Клубный дом по-европейски — 46 апартаментов, объединенных продуманным пространством.

Прогрессивный минимализм в архитектуре от модного москов-ского бюро Wall.

Современный дизайн интерь-еров и функци-ональная планировка апартаментов.

Вулкан игровые автоматы видео

Собственный тихий благоустро-енный парк.

Уютное DIN-патио с рестораном, кафе и террасой.

В соседнем зда-нии — реконстру-ированный ком-плекс «Прага» с фитнес-клубом, супермаркетом и кинозалом на 468 мест.

Развитая окру-жающая инфра-структура — множество рес-торанов и кафе, галерей и теат-ров, мест для спорта или спо-койного уедине-ния на природе.

Блестящая реали-зация преиму-ществ в исполне-нии девелопер-ской компании Phoenix.

Слот игровые автоматы играть бесплатно гаминаторы

Точки окружения

01. Центральный стадион«Динамо» («ВТБ Арена»)

02. Петровский путевой дворец

03. Центральный московский ипподром

04. Музей русского импрессионизма

05. Белорусский вокзал (Аэроэкспресс)

06. БЦ «Белая площадь»

07. Концертный зал им. Чайковского

08. «Электротеатр Станиславский»

09. Еврейский музей и центр толерантности

Рестораны и кафе10. Starbucks

11. Boston Seafood

15. AQ Kitchen и «Булка»

Фитнес-центры16. World Class «Тверская»

17. World Class «Оружейный»

Центр Москвы начинается за порогом DIN HAUS — граница ЦАО проходит по улице Бутырский Вал. Нижняя Масловка и ТТК предлагают самый быстрый способ связи с городом. Уже через пару минут вы окажетесь у Ленинградского проспекта, переходящего в знаменитую Тверскую. По Третьему транспортному кольцу можно добраться без светофоров в любой район.

DIN HAUS — за свободу передвижения. Система удобных развязок позволяет легко выбрать нужное направление. Ленинградский проспект приведет вас в центр или аэропорт Шереметьево. Соседняя Долгоруковская улица соединяет ТТК с Садовым кольцом, на котором расположены вокзалы с экспрессами до Внуково и Домодедово. Бутырская улица задает направление на север, а противоположный поток ТТК ведет к важнейшим транспортным терминалам Комсомольской площади, до которых можно доехать всего за 10 минут.

Метро в большом городе — умная альтернатива машине. DIN HAUS окружают сразу несколько станций: «Савеловская» серой ветки, «Динамо» зеленой линии, и главное — «Савеловская» (бывшая «Нижняя Масловка») Большого кольца московского метро. Если обстановка на дороге не располагает к драйву, то метро работает при любой погоде, а ближайшая станция — всего в 5 минутах ходьбы.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.