Джекпот в казино Вулкан

Скачать бесплатно игру вулкан игровые автоматы

Краткий обзор джекпота в разных играх

Рассмотрим особенности этого явления в разрезе отдельных эмуляторов:

  • Бинго — это старинная итальянская игра, которая по своему принципу напоминает лотерею. Выигрыш считается джекпотом, поскольку он складывается из денег, внесенных участниками. Есть также разновидность Бинго с фиксированным призовым фондом;
  • лотереи. Родина их — Древний Египет, и до сегодняшнего дня игра не претерпела больших изменений. При наличии определенного числа выигрышных номеров участник может сорвать главный приз, размеры которого иногда измеряются миллионами долларов;
  • игровые автоматы. Можно сказать, что на сегодняшний день это одни из лидеров в развитии джек-потов;
  • блэкджек. Главный выигрыш имеет фиксированные размеры. Ставки на него принимаются на отдельном поле. Джекпот получает пользователь, сумевший собрать определенную комбинацию карт.

В качестве полигона для борьбы за основной приз используют также игры аркадного типа.

Прогрессивный

Особенность его в том, что сумма увеличивается с числом игр. Процесс роста останавливается только в том случае, когда сумма, стоящая на кону, будет сорвана. Самые большие суммы накопительного джекпота бывают на эмуляторов, соединенных между собой в единую сеть. После того, как джек-пот выигран, процесс накопления начинается вновь: либо с нуля, либо с суммы, определенной игорным заведением.

Фиксированный

Прогрессивного накопления здесь нет. Правилами устанавливаются условия, при выполнении которых выплачивается определенная сумма. Этот вариант не так распространен, как прогрессивный, но тоже достаточно популярен.

При выборе игрового автомата следует обратить внимание на наличие джек-пота, поскольку от этого зависит использование той или иной системы, или стратегии. Желательно ознакомиться с советами опытных игроков и по возможности пользоваться ими. Шансы на выигрыш главного приза невелики, но они реальны.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.