Vulcan API (Vulcan Runtime Libraries) 1.0.61.0

Эмуляторов игровых автоматов admiral

Информация о программе

Описание

Прогресс в сфере технологий вынуждает разработчиков компьютерных игр удивлять пользователей новыми возможностями и параметрами графики. В связи с этим многие игры отказываются от морально устаревшего интерфейса Open GL в пользу нового API от компании NVIDIA под названием Vulcan. Он отличается более высокой производительностью и лучшим качеством графики.

Vulcan API (Vulcan Runtime Libraries) — это набор библиотек, необходимый для работы API. Наличие программного обеспечения на компьютере позволяет выполнять графические команды в программах и играх, где используется данный движок. Поскольку одноименный интерфейс начал внедряться с 2016 года, Vulcan необходим для многих современных игр.

Набор библиотек VulcanRL устанавливается вместе с драйверами NVIDIA. Однако если у вас графические драйвера достаточно старых версий, софт придется загружать отдельно. Сделать это можно с нашего сайта. Программа инсталлируется в обычном режиме. Хотя интерфейс установщика недоступен на русском языке, это не вызовет проблем, поскольку мастер инсталляции не отличается от большинства других программ.

Функции и особенности Vulcan API:

  • Набор библиотек для работы графических программ
  • Отсутствие русской локализации
  • Требуется для игр, выпущенных после 2016 года
  • Устанавливается в комплекте со «свежими» драйверами NVIDIA
  • Распространяется бесплатно

Новый интерфейс Vulcan поможет добиться максимальной производительности вашего процессора и графического адаптера.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.